Как выбрать из трех линеек коньков ССМ?
17.09.2021 Новости магазина

Теперь, когда посадка больше не зависит от линейки коньков, можно выбрать модель, исходя из желаемой жесткости ботинка и ощущений от движения по льду. Передовые разработки компании ССМ позволяют выбрать оптимальную модель коньков под ваш тип катания и стиль игры. Всего представлено три линейки, каждая из которых обладает уникальными характеристиками.


Коньки линейки RibCor имеют определенную структуру гибкости стенок ботинка, что дает большую амплитуду движений в области голеностопа и максимально широкий диапазон движений. Подходят для быстрых стартов, резких разворотов, виражей и смены направлений движения. Шаг частый, мелкий, маневренный.


В линейке JetSpeed представлена наиболее универсальная гибридная жесткость, что позволяет быстро набирать скорость. Эти коньки характеризует скорость во всех компонентах хоккейного катания. Короткие и быстрые шаги, разгон, средняя степень жесткости.


Tacks созданы с самым жестким ботинком для максимальной передачи энергии толчка в лед. Ботинок жестко удерживает голеностоп, дает наименьшую амплитуду движения в лодыжке. Достижение максимальной скорости в конце разгона. Широкий, мощный шаг.


Жесткость ботинка в разных линейках RUS 1.0.jpg


В таблице ниже можно найти привычный вариант посадки D/ЕЕ среди линеек коньков ССМ и Bauer. Данные указаны ориентировочно, для корректной посадки рекомендуем произвести примерку.


Посадки ССМ и Бауэр к новой посадке ССМ RUS.jpg


Похожие новости