О бренде CCM
48
Стран
2754
сотрудников
100+
лет опыта
1824
точек продаж

CCM. ALL OUT.

CCM ALL OUT.

Более 100 лет исследований, напряженной работы и самоотверженности со стороны каждого сотрудника CCM позволили достичь того уровня, который ССМ занимает сегодня.

Неизвестно точно откуда пошел хоккей: Монреаль, Кингстон, Галифакс, Англия или даже Голландия, но зато мы точно знаем откуда берет начало ССМ. В сентябре 1899 года компания Canada Cycle & Motor Company Limited впервые открыла свои двери в Уэстоне, Онтарио, Канада.

К 1905 году рынок велосипедов в Канаде начал сокращаться, в этом сыграли свою роль перенасыщенность рынка и сезонность. Эксперименты с импортом и производством автомобилей также не удались. В тот момент активно развивался хоккей с шайбой, и в ССМ решили выйти на этот рынок с моделью коньков CCM Automobile Skate.

В течение следующих 30 лет CCM доминировала на рынке хоккейных коньков: более 90% всех игроков носили коньки CCM, а оставшиеся проценты были разделены между семью другими производителями. Фактически, в период с 1939 по 1969 год все чемпионы НХЛ по результативности носили всемирно известные хоккейные ботинки Tackaberry с лезвиями CCM Prolite.


CCM ДАВНО И УСПЕШНО ЭКИПИРУЕТ ЛУЧШИХ ХОККЕИСТОВ МИРА.
В 1936 году CCM подписала контракт с легендой Зала хоккейной славы -Кингом Клэнси, в качестве первого официального представителя.

С тех пор CCM представляли многие легенды хоккея, включая Пола Хендерсона, Дэррила Ситтлера, Марка Мессье и нынешних суперзвезд НХЛ, таких как Остон Мэтьюз, Сидни Кросби, Александр Овечкин, Джон Таварес и Коннор Макдэвид.

Благодаря постоянным исследованиям и тестированию продукции лучшими хоккеистами мира, CCM создает высококачественную, интуитивно понятную экипировку, которая становится продолжением самих спортсменов.