Новая система подбора и посадки коньков
07.09.2021 Новости магазина

C 2021 года обновилась система подбора коньков. Теперь все виды посадки представлены для всех трех линеек. Параметры ширины ботинка и высоты подъема учтены во всех линейках коньков, при выборе игрок ориентируется на свой стиль катания, а не на особенности посадки в каждой линейке, как это было раньше.


Вместо привычных D и ЕЕ используются три варианта полноты: Tapered (узкая), Regular (стандартная) и Wide (широкая). Уже обновились линейки JetSpeed и RibCor.


Основываясь на данных 3D-сканирования, в CCM создали три различных посадки коньков, из этих трех вариантов можно подобрать оптимальную посадку для любой стопы. Они отличаются по ключевым характеристикам: ширине передней части, пятки и высоте подъема. Оптимальная посадка гарантирует лучшую передачу энергии, которая является залогом высокой производительности.


  1. Узкие - Tapered

Предназначены для узкой стопы и низкого подъема. Ближе всего к прежним Jetspeed D, и если вы раньше предпочитали эту посадку, то с наибольшей вероятностью вам подойдут именно Tapered. У них неглубокий карман для пятки, низкий подъем и малый объем стопы. Это обеспечивает максимально плотное прилегание вокруг щиколотки и самую узкую из трех посадок в передней части стопы.


Сейчас эта опция доступна в моделях CCM Jetspeed FT4 Pro и FT4, а также в коньках Ribcor 100K Pro 2021 года.


  1. Стандартные - Regular

Разработаны для стопы со средним подъемом. Наиболее универсальная посадка. Больше всего соответствуют полноте Tacks D, которая пользовалась наибольшей популярностью. И даже если ваш подъем немного выше, вам должны подойти новые коньки стандартной полноты: средний пяточный карман, увеличенный объем в области лодыжки и средняя ширина передней части стопы.


Сейчас доступен в моделях 2021 CCM Ribcor 100K Pro, 90K, 88K и 86K, а также в моделях 2021 Jetspeed FT4 Pro, FT4, FT485 и FT475.


  1. Широкие - Wide

Наконец, широкая посадка разработана для игроков, которым нужен максимальный объем в коньках. Хотя это не самая распространенная посадка, она подходит для определенного типа стопы, как и размер Tacks EE. Это оптимальный выбор для тех, кто хочет глубокий пяточный карман, подъем выше стандартного и более широкие коньки в целом, особенно в передней части.


Поставляется в моделях CCM Ribcor 100K Pro, 90K, 88K и 86K, а также в моделях Jetspeed FT4 Pro, FT4, FT485 и FT475.


3 фита.jpg

Похожие новости