Конкурс Инсаграм

Конкурс Инсаграм

02.11.2018 Мероприятия

Правила проведения и условия участия в конкурсе
«СДВИНУТ НА ХОККЕЕ» (далее – «Правила») в Социальной сети Instagram (https://www.instagram.com/ccmhockeyrussia/).



1.    Общие положения.
1.1.    Стимулирующее мероприятие – Конкурс под наименованием «СДВИНУТ НА ХОККЕЕ»  (далее – «Конкурс») адресовано неопределенному кругу лиц и направлено на привлечение внимания к торговой марке CCM, формирование или поддержание интереса и увеличение узнаваемости.
1.2.    Конкурс проводится на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами проведения Конкурса.
1.3.    Информация о конкурсе размещена на Сайте Общества https://ccm.ru/ (далее – Сайт) и в сообществе CCM в социальной сети Instagram (https://www.instagram.com/ccmhockeyrussia/).  (далее – «Социальная сеть»).

2.    Сведения об организаторе Конкурса.
2.1.    Организатором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2.2.    Организатором Конкурса является Общество с ограниченной ответственностью «ООО СПОРТКОНЦЕПТ» (далее – «Организатор»)
2.3.    Юридический адрес: 115035, г. Москва, Садовническая ул., д. 71, стр. 5
2.4.    ИНН 7705338810,
3.    Требования к Участникам Конкурса.
3.1.    К участию в Конкурсе допускаются лица старше 18 лет, граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. Данные проверяются организатором на основании документа, удостоверяющего личность.
3.2.    К участию в Конкурсе допускаются только зарегистрированные пользователи Социальной сети, в которой проводится Конкурс.
3.3.    К участию в Конкурсе допускаются только лица, зарегистрированные в Социальной сети и подписанные на обновления и новости сообществ ССM (https://www.instagram.com/ccmhockeyrussia/) и Спортмастер https://www.instagram.com/sportmaster_official/
3.4.    Участник конкурса должен оставить любой комментарий под записью с описанием конкурса
3.5.    К участию в Конкурсе не допускаются сотрудники Организатора, их родственники и прочие аффилированные лица.

4.    Порядок и сроки проведения Конкурса.
4.1.    Регистрация Участников Конкурса, приславших свою фотографию, проводится в период с 01 ноября по 20 ноября 2018 года (включительно).
4.2.    Подведение итогов открытого голосования, проверка выполнения условий Конкурса участниками осуществляется в период с 10 по 30 ноября  2018 года (включительно).
4.3.    Награждение победителей, вручение призов и оформление всех необходимых документов проводится в период с 01 декабря 2018 года  по 01 января 2019 года (включительно).

5.    Призовой фонд.
-  Топовая модель коньков - 3 пары;
- Клюшка Jetspeed из лимитированной коллекции с автографом хоккеиста А. Овечкина  - 6 шт;
- Кепка с автографом хоккеиста А. Овечкина -  29 шт;  
- Портативное зарядное устройство для мобильного телефона CCM - 20 шт  

5.1 Организатор оставляет за собой право изменять условия и сроки выдачи Приза без предварительного уведомления в течение первой половины срока, указанного в п.6.1. настоящих Правил. Изменения будут опубликованы на Сайте и в Социальной сети.

6.    Порядок определения победителя.
6.1.    Для участия в Конкурсе необходимо в период с 01 ноября  по 20 ноября 2018 года (включительно) загрузить на свою страницу в социальной сети Инстаграм фото или видео на тему «Как ты сдвинут на хоккее?», соответствующую условиям конкурса, с хэштегом #СдвинутНаХоккее
6.2.    По итогам конкурса жюри состоящее из операторов и/или организаторов конкурса определит победителей по 3 (трем) «уровням сдвинутости»: уровень 1 (3 человека),  уровень 2 (6 человек), уровень 3 (20 человек).
Каждый из участников, соответствующих требованиям Конкурса (п. 3. настоящих правил), выбранный жюри, получает  призы согласно «уровням сдвинутости» : –
уровень 1 (3 человека) топовую модель хоккейных коньков и кепку с автографом хоккеиста Александра Овечкина,
уровень 2 (6 человек) - Клюшку CCM Jetspeed с автографом хоккеиста  А.Овечкина - 6 шт.
уровень 3 (20 человек) - Кепку с автографом хоккеиста А. Овечкина - 20 шт. Портативное зарядное устройство для мобильного телефона CCM - 20 шт.
6.3 Победители конкурса будут объявлены в аккаунте CCM 20.11.18 в 18.00 по Московскому времени  

7.    Права и обязанности Участника.
7.1.    Для участия в Конкурсе Участник обязан:
7.1.1.    Подписаться на обновления официальных групп/сообществ ССM (https://www.instagram.com/ccmhockeyrussia/)    и    Спортмастер https://www.instagram.com/sportmaster_official/ и отметить аккаунты CCM и Спортмастер на фото и/или видео.
7.1.2.    Выложить фотографию на собственной странице в Социальной сети Instagram с хэштегом #СдвинутНаХоккее. Фотография и/или видео должна отражать тему Конкурса – «сдвинутость на хоккее»
7.1.3.    В течение 2 (двух) рабочих дней с момента запроса Организатора предъявить сканы или оригиналы (по запросу Организатора) документов, необходимых для получения приза согласно законодательству РФ, в соответствии с инструкциями, озвученными при запросе. Участник, не предоставивший документы в течение указанного времени, считается не выполнившим условия Конкурса и не допускается к получению Приза.
7.1.4.    Участник Конкурса, получивший приз, обязан уплатить все налоги и сборы согласно законодательству Российской Федерации.
7.1.5.    Участник Конкурса, выигравший приз, обязан забрать приз до 15 января  2019 года (включительно), если иное не озвучено Организатором при оповещении победителей Конкурса.

8.    Прочие условия Конкурса.
8.1.    Выкладывая фотографию, Участник автоматически подтверждает, что ознакомлен и согласен со всеми условиями и правилами Конкурса.
8.2.    Фотография должна быть загружена не ранее 00:00 01 ноября 2018 года и не позднее 23:59 20 ноября 2018 года и соответствовать техническим требованиям, которые предъявляет Социальная сеть к выкладываемым изображениям.
8.3.    К участию в Конкурсе не принимаются изображения, содержащие элементы эротики, порнографии, пропагандирующие насилие, расизм или иные формы дискриминации личности, оскорбляющие религиозные чувства других людей, нарушающие законы Российской Федерации, нарушающие авторские права третьих лиц, не соответствующие тематике Конкурса.
8.4.    Организатор Конкурса оставляет за собой право не принимать к участию в Конкурсе изображения, нарушающие законодательство Российской Федерации и/или настоящие Правила.
8.5.    Организатор не несет ответственности за возможные проблемы технического характера, которые могут повлиять на участие в Конкурсе.
8.6.    Участник Конкурса самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с созданием и размещением фотографии в Социальной сети, в том числе за то, что ее содержание соответствует требованиям законодательства РФ и не нарушает права и законные интересы третьих лиц. Фотография в целом и каждый из ее элементов не должны нарушать авторские права, права на товарные знаки, средства индивидуализации и/или права на иные объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам. Своим участием в Конкурсе пользователь подтверждает, что является автором/владельцем данной фотографии, а также не возражает против ее использования Организатором в рамках проведения Конкурса. Участник Конкурса несет ответственность за наличие согласия человека, изображение которого присутствует на фотографии, на размещение такой фотографии в Социальной сети. Участник Конкурса самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с созданием и размещением конкурсной фотографии в Социальной сети.
8.7.    Настоящие Правила доступны для просмотра на Сайте https://ccm.ru  с 01 ноября 2018года  по 15 января 2019 года (включительно), а также в группе/сообщества CCM в Социальной сети (https://www.instagram.com/ccmhockeyrussia/ ).
8.8.    Для выполнения обязательств по вручению Приза Победителю Конкурса Организатор вправе требовать от Победителя Конкурса предоставления информации, предусмотренной и необходимой для осуществления подобных действий согласно законодательству РФ. Полный или частичный отказ Победителя Конкурса в предоставлении вышеуказанной информации (например, кассового чека) автоматически освобождает Организатора от обязательств по вручению ему Приза.
8.9.    Участник, претендующий на получение Приза, обязан заполнить и подписать все документы, предоставляемые Организатором, обуславливающие получение Приза согласно законодательству РФ. Полный или частичный отказ Победителя Конкурса от подписания вышеуказанных документов (например, акта приема-передачи) автоматически освобождает Организатора от обязательств по вручению ему Приза.
8.10.    Если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая искажает или затрагивает исполнение, честность, целостность или надлежащее проведение Конкурса, Организатор может на свое единоличное усмотрение признать недействительными результаты настоящего Конкурса.
8.11.    Приз (п. 5. настоящих правил) не выплачивается в денежном эквиваленте.

9.    Права и обязанности Организатора:
9.1.    Организатор имеет право отказать Участнику Конкурса в предоставлении Приза без объяснения причин отказа, если Участник Конкурса предоставил о себе недостоверную или неполную информацию, предоставил ее несвоевременно или каким-либо другим образом нарушил настоящие Правила.
9.2.    Организатор имеет право отказать Участнику в предоставлении Приза или отстранить его от участия в Конкурсе в любой момент, если возникли подозрения, что Участник (или кто-то другой за него) в ходе Конкурса пытается изменить результаты Конкурса посредством технических, программных или других средств, кроме способов, описанных в настоящих Правилах.
9.3.    Организатор не несет ответственности за неполучение от Участника Конкурса необходимых сведений, в том числе по вине организаций связи, из-за технических проблем и/или мошенничества в сети Интернет и/или каналах связи, используемых при проведении Конкурса, а также за невозможность осуществления связи с Участником Конкурса из-за указанных неверных или неактуальных контактных данных, в том числе в случае направления информации по неправильному электронному адресу или ненадлежащему адресату, вследствие ошибки Участника Конкурса в написании электронного адреса при регистрации в соответствии с п.п. 7.1.3. настоящих Правил. В случае возвращения Приза повторно Приз не высылается и признается невостребованным.
9.4.    Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила Конкурса, уточнять задание, вводить новые задания для целей определения Победителей, увеличивать сроки и т.п. в течение первой половины срока проведения Конкурса, указанного в п.6.1. настоящих Правил. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

10.    Обработка персональных данных
10.1.    Регистрируясь в соответствии с настоящими Правилами, Участник Конкурса дает согласие Организатору, а также иным компаниям, входящим в группу Организатора, и любым третьим лицам, по усмотрению Организатора, на обработку, в том числе трансграничную передачу, персональных данных Участника Конкурса, а именно: имени, фамилии, года и даты рождения, номера телефона и e-mail (адреса электронной почты) с целью установления контакта с Участником Конкурса, а также в целях поддержки Конкурса, а также при условии обезличивания персональных данных с целью проведения рекламных, маркетинговых или социологических исследований и исследований предпочтений в целях улучшения качества сервиса Организатора, без ограничения срока действия. Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
10.2.    Регистрируясь в соответствии с настоящими Правилами, Участники Конкурса подтверждают свое согласие на опубликование их имени (или персональных данных) на Сайте Конкурса, а также в группах/сообществах CCM в Социальных сетях. Участники Конкурса также передают право на распространение и доведение до всеобщего сведения в интерактивном режиме изображений и информации, размещенной ими при регистрации в Конкурсе, без выплаты какого-либо вознаграждения.
10.3.    Участники Конкурса имеют право вносить изменения в свои персональные данные. Они также могут отказаться от обработки персональных данных. Отказ от обработки персональных данных в период проведения Конкурса означает отказ от участия в Конкурсе.


Похожие новости