Ваша корзина пуста

Самые легкие коньки на рынке JetSpeed FT1 ССМ

24.05.2017 Новости CCM
Канадский бренд ССМ продолжает развивать успех в производстве хоккейной экипировки – 2017 год не исключение. Инженеры бренда представили новую уникальную модель коньков FT1 линейки JetSpeed - самые легкие коньки на рынке. Модель идеально подойдет для максимально динамичного катания. Они созданы, чтобы оставлять других позади!


Вслед за коньками Super Tacks монолитную конструкцию ботинка получила флагманская модель семейства JetSpeed - FT1. Он выполнен по технологии Liteframe 360 и представляет собой полностью литой ботинок, лишенный привычных элементов, как отдельная подошва. Минимальный набор деталей позволяет наделить новинку высочайшими эксплуатационными характеристиками.
Выделим основные особенности новой модели JetSpeed FT1 ССМ.

Использование в конструкции высокотехнологичного композитного материала позволило создать самые легкие коньки на рынке профессионального уровня. В размере 8D вес составляет всего 772 грамм! При этом ботинок имеет высокую жесткость, что обеспечивает защиту профессионального уровня и невероятные динамические характеристики.

Технология Liteframe 360 позволяет максимально эффективно передавать энергию каждого шага непосредственно на лед, преобразуя ее в максимальную скорость и позволяя всегда быть первым на шайбе.

Ботинок FT1 имеет зауженную посадку для более четкого анатомичного облегания стопы на 360 градусов. Хоккеист получает максимум комфорта и контроля над коньками, что придает уверенности в каждом эпизоде.

На ботинок установлены стаканы SB+4.0, которые позволяют сделать катание максимально маневренным и уменьшить радиус разворота. Лезвие HyperGlide обеспечивает эффективное скольжение по поверхности льда.

 В линейку JetSpeed 2017 года войдут семь моделей разного уровня: FT340, FT350, FT360, FT370, FT380, FT390 и топовая FT1.
Максимально яркий и агрессивный дизайн модели FT1 является отражением их неудержимого характера на льду.

 Каждое ускорение как ускорение перед взлетом!

Похожие новости

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и согласие с офертой. Подробные условия здесь.