Ваша корзина пуста

Новая защита Extreme Flex III для вратарей

20.05.2017 Новости CCM
В июне в России поступит в продажу комплект защиты CCM Extreme Flex III для вратарей. Это новое поколение сверхсекретного оружия против самых техничных игроков. Если вы играете в стиле butterfly, мобильность и подвижность являются важнейшими составляющими вашей игры в створе ворот, то Extreme Flex III будет идеальным вариантом.

Будь быстрым! Благодаря системе OWD CORE инженеры CCM смогли оптимизировать вес защитного комплекта CCM Extreme Flex III, что позволит свободно перемещаться в створе ворот и молниеносно реагировать на финты нападающего.


 Технология SPEED SKIN имеют специальное покрытие, позволяющее с легкостью скользить по поверхности льда, благодаря чему всегда можно успеть перекрыть угол и спасти свою команду.

Новая система крепления QK5 STRAPPING SYSTEM обеспечивает надежную фиксацию щитков CCM Extreme Flex III, не сковывая движения, и позволяет вратарю свободно перемещаться в створе ворот.

 Ловушка CCM Extreme Flex III имеет монолитную конструкцию с двойным карманом, что упрощает фиксацию шайбы. Умная пена D3O, в зависимости от интенсивности нагрузки или удара она меняет свое свойство, эффективно гасит энергию удара, позволяет защитить руку вратаря.

Блокер CCM Extreme Flex III предлагает продвинутую систему фиксации на руке, обеспечивает максимальную мобильность и подвижность кисти. Применение умной пены D3O наделяет его элитным уровнем защиты.
Комплект защиты CCM Extreme Flex II - это выбор Кэри Прайса, голкипера клуба "Монреаль Канадиенс" и сборной Канады. На сегодняшний день он является одним из лучших вратарей в мире. Выбирая ССМ, ты выбираешь лучшее!

Похожие новости

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и согласие с офертой. Подробные условия здесь.