Клюшка RIBCOR TRIGGER 2 уже в продаже!

Клюшка RIBCOR TRIGGER 2 уже в продаже!

22.12.2017 Новости магазина
Ожидаемый релиз обновленной линейки клюшек семейства Ribcor – флагманская модель Trigger 2 PMT. Специалисты CCM проделали огромный объем работы, переосмыслили каждую деталь предыдущей модели, получив отзывы от профессиональных игроков НХЛ. В этой модели используются лучшие материалы и самые современные разработки, которые представлены ниже в описании. Клюшки семейства Ribcor используют такие игроки, как Сидни Кросби, Владимир Тарасенко, Павел Дацюк, Артемий Панарин и многие другие мировые звезды хоккея.


Линейка Ribcor идеально подойдет техничным игрокам, предпочитающим совершать максимально резкие броски с ближней или средней дистанции. Минимальный вес, выверенный баланс и новая конструкция пера Ascent Blade 3 позволяют прекрасно чувствовать шайбу и работать с ней предельно быстро и четко. Нижняя точка прогиба и технология Pop Matrix дает возможность совершать молниеносные броски.

Материалы от Sigmatex. Использование самых передовых материалов от глобального лидера по разработке и производству углеродного волокна, чья продукция используется в аэрокосмической отрасли и при создании болидов Формулы 1, позволило значительно улучшить все ключевые характеристики новинки. Используемое самым легким волокно на рынке делает Trigger 2 PMTна 20% легче по сравнению с конкурентом. Невероятно плотное плетение материала Sigmatex требует меньше смолы – это служит дополнительным фактором снижения веса клюшки, которое достигается без ущерба прочности за счет высоких показателей работы на растяжение и стойкости к ударной нагрузке. Отличный баланс между легкостью и высокой прочностью делает клюшку по ощущениям невесомой.

Оптимизированная работа профиля рукоятки. Новое распределение жесткости вдоль рукоятки гарантирует более простую загрузку и максимальную скорость полета шайбы при выполнении броска.

Технология Pop Matrix с обновленной геометрией тейпера. Уникальной особенностью клюшек линейки Ribcor является наличие в конструкции преднапряженных волокон, которые образуют сложную геометрию рукоятки в нижней части. Находясь постоянно в растянутом состоянии, они позволяют клюшке максимально быстро реагировать на нагрузку. В отличие от традиционного состояния волокон, где для аналогичного растяжения требуется более глубокий прогиб, технология Pop Matrix дает существенное преимущество в скорости выполнения броска. В прошлой модели Trigger ASY мы существенно оптимизировали работу данной технологии за счет изменения направления волокон. В новинке мы смогли добиться еще более высоких результатов, создав абсолютно новый тейпер. Более агрессивная геометрия позволила не только повысить уровень отклика рукоятки, но и разгрузить ее нижнюю часть, тем самым добившись лучших показателей баланса.

Новое перо Ascent Blade 3. При разработке пера главной задачей было создание максимально легкой и отзывчивой конструкции, обладающей высокими показателями прочности. Использование материалов Sigmatex и пены позволили снизить вес крюка, а два продольных ребра обеспечивают его высокую жесткость. Носочная и пяточная части пера Ascent Blade 3 дополнительно усилены арамидным волокном, которое защищает материал от скалывания в областях, куда приходятся наиболее агрессивные ударные воздействия. Жесткость пера прогрессивно нарастает от пяточной части к носку, что позволяет загружать его при броске и использовать эту энергию для дополнительного разгона шайбы.

Похожие новости