Ваша корзина пуста

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" и трехкратный обладатель "Харт Трофи", Александр Овечкин подписал контракт с ССМ Hockey

12.10.2017 Новости CCM

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" и трехкратный обладатель "Харт Трофи", Александр Овечкин подписал контракт с ССМ Hockey

CCM Hockey Welcomes Ovechkin “Back Home” 

Москва, октябрь 2017. Бренд ССМ Hockey совместно с эксклюзивным дистрибьютером в России компанией СПОРТКОНЦЕПТ объявил о партнерстве с Александром Овечкиным. С сезона 2017/18 легендарный атлет, выступающий в НХЛ и сборной России, играет в экипировке ССМ Hockey.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" присоединился к команде ССМ, куда входят известные игроки: Павел Дацюк, Сидни Кросби, Коннор МакДэвид, Брент Бернс, Кэри, Прайс, Джон Таварес и Патрис Бержерон.

Начиная с этого года, ССМ Hockey и СПОРТКОНЦЕПТ объявили о сотрудничестве с Александром Овечкиным на территории России, второго по величине рынка хоккейной экипировки в мире, и Северной Америки.

Александр Овечкин был выбран первым номером драфта в "Вашингтон Кэпиталз" в 2004 году и уже в следующем сезоне дебютировал в НХЛ. На протяжении своей карьеры он стал трехкратным чемпионом мира и обладателем многочисленных наград, среди которых: Hart Memorial Trophy, Ted Lindsay Award и другие. В 2017 году Овечкин вошел в число игроков, набравших 1000 очков в НХЛ. В первых четырех матчах «Кэпиталз» сезона 2017/18 хоккеист забил восемь шайб.

«Овечкин – самый известный российский хоккеист современности, - говорит Эдуард Синельников, генеральный директор компании СПОРТКОНЦЕПТ, - Безусловно, это большая честь для нас и для бренда ССМ поддерживать Александра. Мы уверены, что Овечкин, являясь символом российского хоккея, вдохновит на успех тысячу молодых хоккеистов».  

Вице-президент маркетинга CCM Hockey, Шон Уильямс: «CCM очень рад возвращению Алекса. Он один из самых талантливых спортсменов и продолжает доминировать на льду”.

В рамках сотрудничества Александр Овечкин будет играть в экипировке CCM и участвовать в продвижении бренда на территории России и Северной Америки. 


Похожие новости

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и согласие с офертой. Подробные условия здесь.